Новости

«Не делай Агате больно»: Прилучный нашел новую девушку

© Instagram / agataagata

Не успел Павел Прилучный официально развестись с Агатой Муцениеце, как уже закрутил роман со звездой «Папиных дочек» Мирославой Карпович. В сети попали кадры совместного отпуска, который они проводят в Крыму. Кажется, актеры без труда нашли общий язык.

По словам инсайдера, Мирослава и Павел сблизились в конце прошлого года, когда играли в постановке «Косметика врага«. Часто после спектакля актер заходил в гримерку к Карпович и проводил там много времени.

После огласки романа поклонники принялись жалеть Агату. Многие пользователи сети не понимают, зачем Павел специально делает больно своей жене, которая тяжело переживает развод.

«Не представляю, что чувствует Агата, но даже мне неприятно и обидно стало. Это ужасно, когда с твоими детьми возится чужая женщина», «Быстро Паша нашел вторую маму детям. Бедная Агата… Нелегко сейчас ей. Надеюсь, она держится», «Как все быстро происходит у Павла. Еще недавно он был счастлив с Агатой. Неужели он долго изменял ей с Мирославой? И знала ли Агата о похождениях муженька?»

— интересуются неравнодушные.

Отметим, что Павел и Агата сейчас не комментируют перемены в своей личной жизни. Впрочем, и Мирослава не стала вдаваться в подробности о возможном романе. Девушка предпочитает держать это в тайне.

Ты уже с нами в Telegram?