Новости

«Не дает согласия на уход»: Наталья Бондарчук заявила, что Анастасия Заворотнюк идет на поправку

© Instagram / a_zavorotnyuk

По словам актрисы, Анастасия самостоятельно справляется со всеми испытаниями.

В минувшие выходные Анастасии Заворотнюк исполнилось 50 лет. В честь ее юбилея на НТВ даже вышел сериал с ее участием – он был снят до того, как стало известно о болезни актрисы. Однако близкие друзья решили не поздравлять с праздником Анастасию.

Например, подруга актрисы Наталья Бондарчук заявила, что поздравит ее позже, ведь сейчас они ей не до юбилея. Лучше дождаться, когда звезда начнет поправляться. «Я ее поздравлю, когда все это будет позади. А я верю в это, потому что Настя не дает согласия на уход. Она преодолевает одно за другим — у нее такой настрой, который поддерживает ее семья: муж Петр, дети, а также врачи — что очень важно», – заявила Бондарчук.

Напомним, что Анастасия Заворотнюк уже почти два года борется с раком мозга. О том, что актриса больна, стало известно практически сразу после того, как она пропала с экранов. Однако семья Заворотнюк не спешила сообщать о диагнозе.

Спустя время муж Анастасии лишь подтвердил, что актриса борется с недугом. Однако точный диагноз стал известен после того, как у президента России Владимира Путина было совещание с медиками, и те упомянули, чем именно болеет актриса.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях