Меню
Новости

«Не было никогда претензий», — Чернышев заявил, что дети Заворотнюк отказались называть его отцом

«Не было никогда претензий», — Чернышев заявил, что дети Заворотнюк отказались называть его отцом

Актриса Анастасия Заворотнюк встретила фигуриста Петра Чернышева после череды неудавшихся отношений, среди которых были романы с Дмитрием Стрюковым и Сергеем Жигуновым. Ни с одним мужчин построить крепкий брак у звезды «Прекрасной няни» не получилось, но чуть позже судьба подарила ей семейное счастье.

Казалось, Петр — идеальный избранник. Харизматичный, улыбчивый семьянин. Талантливый спортсмен. Мужчина, готовый достигать вершин и отдать все, что у него есть ради того, чтобы остаться рядом с любимой женщиной. Анастасия грезила об общем будущем, но боялась одного: как Петра примут ее дети?

Ведь у девушки было четкое убеждение об общении с мужчинами: если Анна и Майкл чувствуют себя в его присутствии некомфортно, значит с избранником у нее ничего не получится. К счастью, в Петер дети с первого дня увидели друга.

«Он такой был светлый малыш и позитивный. Как-то мы с ним очень быстро подружились. Это было сразу же. «Нет, отец у человека, на мой взгляд, один. У нас не было никогда претензий. Ни у меня, чтобы дети называли меня папой, отцом», — рассказывал Чернышев в старом интервью о знакомстве с наследниками своей любимой, отметив, что никогда не просил их называть себя отцом.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Делёжки наследства не будет: Петр Чернышев подал иск в суд для решения спорного вопроса ⚡ «Есть какая-то особенная магия в этом», — Анна Заворотнюк уехала в Санкт-Петербург, чтобы отпраздновать свадьбу. Фото ⚡ Семья Заворотнюк раскрыла, что произошло с отцом Андреем во время панихиды Насти ⚡ «Переезжает с Милой в новый дом. Ведь этот достался детям покойной Заворотнюк», — Чернышев покупает недвижимость? ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Анастасия Заворотнюк Петр Чернышев Семья

Новости партнёров