Новости

«Не было ни квартиры, ни машины. Жили у друзей мужа» — дочь Владимира Машкова — о небогатой жизни в США

© Twitter / @kompolk

Дочь известного актера Владимира Машкова Мария вышла замуж за пианиста Александра Слободяника. Мужчина переехал в Соединенные Штаты, когда был подростком. С тех пор он так и живет в Америке, куда перебралась сама Маша. Пара воспитывает двоих детей.

Долгое время актриса жила на две страны: в США — дом и семья, а в России — родственники и работа. После начала спецоперации отношения внутри семьи Машковых обострились. Владимир Львович просил дочь вернуться на родину, поскольку считал, что в нынешней политической ситуации совсем неуместно жить в Америке. Девушка ослушалась родителя!

Мария Машкова рассказала, что живет сейчас в съемной квартире в Лос-Анджелесе и ездит на старой иномарке за полторы тысячи долларов. Внутреннее убранство апартаментов выглядит достаточно скромно. В интерьере множество деталей, связанных с музыкой. Например, музыкальные инструменты или же огромная афиша концерта Александра Слободяника-старшего с Леонардом Бернстайном.

Жилплощадь выполнена по типу наших квартир-студий, где в одном пространстве расположены сразу несколько зон: кухня, гостиная и рабочая зона. Спальное место — за ширмой, недалеко от барной стойки. А небольшой камин добавляет уюта!

«Я уговаривала мужа переехать в Россию на пару лет. Этим летом у меня почти получилось, но наша дочь поступила в очень хорошую школу в Америку, и нам пришлось быстро возвращаться. У нас не было ни квартиры, ни машины. Я паниковала», — откровенно рассказала Мария Машкова. Первое время пара гостила у друзей Александра, а потом уже перебралась на съемное жилье.

Новости партнёров