Новости

Не было доверия! Стало известно, почему Александр Градский так долго не женился на своей молодой возлюбленной

© Instagram / aborgradsky

Александр Градский за несколько недель до собственной смерти женился на молодой возлюбленной Марине. Примечательно, что они были вместе с 2003 года, и за это время он не захотел стать мужем Марины. Однако перед смертью он все-таки решил с ней узаконить отношения.

Стало известно, почему так произошло. Друзья Градского говорят о том, что долгое время композитора не волновало, в каком статусе они с Мариной проживают. Однако перед кончиной он решил таким способом поблагодарить ее за все годы с ним и поставить точку в этом вопросе.

Однако домработница Градского рассказала некоторые подробности, благодаря которым можно понять, почему супруги так долго жили в гражданском браке. Дело в том, что композитор не сильно доверял своей жене. Он регулярно приезжал днем в их с Мариной в дом, чтобы проверить, чем жена занимается. Он отлично знал расписание Марины и понимал, с кем она должна быть и где. Он был очень ревнивым человеком и был уверен, что Марина способна уйти к кому-то другому, более молодому мужчине.

Новости партнёров