Новости

«Не была замужем», — она успела развестись с мужем ради связи с Колтовым

© Стоп-кадр передачи "ДНК"

Ранее сообщалось, что погибшая вместе с Александром Колтовым пассажирка была замужем за влиятельным и богатым бизнесменом, однако, прессе удалось выяснить, что девушка развелась с супругом. Последние два года она не жила вместе с ним. Пара рассталась без скандалов и предпочла не устраивать дележку имущества, а дети остались жить с матерью, но периодически ездили в гости к отцу и проводили с ним достаточное количество времени.

По догадкам публики, раздор произошел именно из-за Александра Колтового, который стал причиной ревности и потери доверия семьи к Наталье. Слухи подтверждает тот факт, что перед последним полетом Саша представил свою спутницу как жену и никогда не упоминал о своей «подруге» публично, стараясь скрыть факт их знакомства и отношений. Более того, как сообщает диспетчер, Колтовой направлялся с женщиной на закрытую VIP-базу отдыха, где собирался провести с ней время наедине. По-видимому, их роман длится уж более 2 лет.

Стоит отметить, что отец Александра считает, что его сын не мог так поступить с женой и не верит в существование интрижки наследника на стороне.

Подпишись на нас в