Меню
Новости

«Не буду прежним», — сын Заворотнюк не стал молчать о том, что изменило его навсегда

«Не буду прежним», — сын Заворотнюк не стал молчать о том, что изменило его навсегда

Анастасия Заворотнюк стала многодетной мамой творческих детей. Ее старшая дочь Анна посвящает много времени блогу и общению с публикой, реализовывая себя как медийная персона. Ее сын Майкл безупречно играет на гитаре, что тоже смог монетизировать и превратить в работу. Музыка для Майкла очень важна.

Она была с ним как в самые радостные периоды жизни, так и в самые грустные. За несколько лет до смерти Анастасии парень даже демонстрировал свои работы в блоге. Он казался очень печальным и напряженным. По всей видимости, вкладывал боль от событий в семье в собственное творчество. Это помогало ему выживать и находить прекрасное в жизни.

Особенно сильно парень изменился тогда, когда открыл для себя зарубежные метал-группы. Они вдохнули в него нечто новое и интересное. «И тут я понял, что никогда не буду прежним», — говорил тогда еще юный Майкл. К слову, все начинания и увлечения сына Заворотнюк разделяет его невеста София, с которой молодой человек встречается на протяжении долгих лет.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Трудно сказать, что лучше: жизнь или ее прекращение», — Леонтьев о том, что пришлось вытерпеть Заворотнюк перед уходом ⚡ «Я думаю, что Чернышев постарается сохранить хорошие отношения с Майклом», — захочет ли сын Заворотнюк наладить отношения с отчимом? ⚡ «Папа, вертолет, смотри!» — 5-летняя Мила отвлекает папу Чернышева от мыслей о смерти Заворотнюк ⚡ Что хотел добыть? В дом Заворотнюк и Чернышева пробрался неизвестный, ища что-то на тумбочке ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Анастасия Заворотнюк майкл стрюков Петр Чернышев

Новости партнёров