эксклюзивНовости

«Не будет больше нового поколения, понимаете?»: Катя Лель рассказала о шокирующих последствиях прививки от коронавируса

© Instagram / katyalelofficial

Катя Лель – одна из ярых противниц прививки от коронавируса. В ее команде была еще и Виктория Боня, которая считала, что прививка связана с чипированием, но ей пришлось сдаться, так как в Монако, где Виктория живет, ей нельзя было бы выходить на улицу без вакцины.

POPCAKE.TV решил выяснить у Кати Лель, изменит ли она свое мнение по поводу прививки в случае, если ей нельзя будет никуда выходить. «Вы как думаете, это хорошо? Я понимаю, что это противоречит всем человеческим понятиям, что такое хорошо, что такое плохо. Доказали, что то, что содержится там, влияет на генетику человека, влияет на деторождение. Это стерилизация – не будет больше нового поколения, понимаете? Так много причин, которые не во благо человечества. Я не знаю, что будет завтра, но времена грядут непростые, и все, что я хочу пожелать нам, друзья, это силы духа, доброты, любви. Мы не справимся друг без друга. Все, что нам поможет – это любовь друг к другу, без нее мы не выживем», – заявила Катя.

Напомним, что сейчас идет уже четвертая волна коронавируса, из-за которой умирает намного больше людей. В российских городах уже вводятся новые ограничения в связи с продолжением пандемии.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях