Новости

«Не будем тешить себя иллюзиями», — российский парламентарий о 3-м раунде переговоров

© Telegram / Mash

Несколько часов назад завершился 3-ий раунд переговоров между Россией и Украиной. Со стороны российской делегации был представлен Владимир Мединский, со стороны же Украины был советник главы Офиса Зеленского — Михаил Подоляк. 3-ий раунд переговоров, состоявшийся 7 марта, проходил в Белоруссии. Однако, желаемых результатов он не принес. Владимир Мединский, он же помощник президента Российской Федерации, сообщает, что «ожидания от переговоров не оправдались». Советник главы Офиса украинского президента, Михаил Подоляк, так же подметил, что » результата, который существенно улучшит ситуация пока нет».

«Не будем тешить себя иллюзиями, что на следующем шаге, через шаг, будет достигнут финишный результат. Это будет достаточно тяжелая и последовательная работа»,

заявил парламентарий РФ.

Дмитрий Песков, пресс-секретарь Российской Федерации вчера заявил в интервью, что Москва требует признания независимости Донецкой и Луганской народных республик, а так же российского суверенитета над Крымом и Севастополем. Добавим, что 8 марта в 10:00 по Москве будет объявлен «режим тишины». Россия откроет гуманитарные коридоры из Киева, Чернигова, Сум, Харькова и Мариуполя.

Новости партнёров