Новости

«Не боюсь остаться без денег»: Татьяна Лазарева* призналась, на чем она зарабатывает в Испании

Татьяна Лазарева* (Минюст признал иностранным агентом) в марте этого года эмигрировала в Испанию. Она негавтивно высказывается обо всем, что происходит в Украине. В России ее признали иностранным агентом, и сейчас она не может зарабатывать те деньги, которые получала раньше. Однако в свое время ей удалось прилично заработать в годы популярности, и она даже купила вместе с супругом, Михаилом Шацем* (Минюст признал иностранным агентом), виллу, на которой сейчас находится.

Татьяна* недавно призналась, что она совершенно не боится остаться без денег. Она считает, что свои 500 евро в месяц она сможет заработать в чужой стране. Татьяна* убеждена, что ей будет проще, так как ее дети уже выросли.

Напомним, Татьяна Лазарева* эмигрировала сначала одна, позже к ней приехал Михаил Шац*. Однако со временем Михаил* решил отправиться в Израиль развиваться в направлении стендапа. Татьяна* признавалась, что они с Михаилом уже давно не вместе. Однако они пока не развелись и даже не знают. хотят ли они делать это.

*Минюст признал иностранным агентом

Новости партнёров