Новости

Не боится повторить судьбу Жанны Фриске! Сестра певицы забеременела с помощью ЭКО

© Instagram / friske_natalia

Несколько дней назад сестра умершей Жанны Фриске объявила о своей беременности. Наталья Фриске ждет ребенка. Это будет ее первый ребенок. К слову, девушка уже была беременна несколько лет назад, однако из-за смерти Жанны у нее случился выкидыш.

Наталья без стеснения заявляет, что забеременеть получилось с помощью ЭКО. После такого заявления общественность насторожилась. Неужели Фриске не боится повторить судьбу своей сестры? Напомним, у Жанны обнаружили рак мозга вскоре после родов. Девушка к этому относится скептически. Она настроена оптимистично и уверена, что в ее жизни будет все хорошо.

«Я слишком хочу детей, чтобы этого бояться. Я уверена, что у меня все хорошо. У нее (Жанны) не было ЭКО. Почему-то все подхватили эту историю, она абсолютно естественным путем забеременела», – отмечает сестра певицы.

В эфире НТВ Наталья устроила гендер-пати. Девушка взорвала черный шар, в котором находились розовые воздушные шары. Так, выяснилось, что Фриске ждет девочку. Известно, что отец ребенка не живет с Натальей. Девушка рассталась с молодым человеком. Воспитывать будущего ребенка она будет одна.

«Я психанула и ушла. Не мой человек просто и я поняла, что я не смогу», — рассказала Наталья.

Новости партнёров