Новости

«Не беспокоить»: Зачем BTS и Холзи заперлись в номере отеля?

© Instagram / bts.bighitofficial / iamhalsey

Что артисты обычно делают перед выступлением? Репетируют номера? Поправляют укладку? BTS и Холзи (Halsey) предпочитают тратить это время на другие активности. Перед своим выступлением в Париже с хитом «Boy With Luv» 7 парней из Южной Кореи и американская певица заперлись в номере отеля, чтобы… вместе спеть и станцевать на камеру.

‡агрузка...

370 миллионов просмотров на YouTube – это не шутки! Совместный трек BTS  и Холзи по праву заслуживает звания «Хита лета 2019». Возможно, кому-то уже порядком надоела эта песня, играющая по радио во всех супермаркетах, ну а для тех, кто не против послушать трек еще раз ребята решили записать home-версию «Boy With Luv».

«Как подготовиться к шоу», – подписала ролик Холзи в своем Instagram.

Получилось очень ярко и весело: участники BTS в одинаковых белых костюмах и Холзи в нежно-розовом топике скакали перед камерой, выполняя порой немного нелепые движения и напевая любимую песню. BTS точно знают, чем порадовать АРМИ.

Хочешь проверить себя на знание интересных фактов о к-поп музыке и группе BTS, тогда кликай на наш АРМИ-тест под статьей и докажи, что именно ты – самый крутой из АРМИ!

Тест для настоящих ARMY

Персоны и темы