Новости

«Не бесите меня»: Лера Кудрявцева устроила скандал на «Почте России» из-за нежелания надеть маску

© Twitter / PassionRU

Лера Кудрявцева совсем недавно переболела коронавирусом. Она старается придерживаться всех правил, которые введены, чтобы бороться с болезнью. Однако недавно с ней произошла странная ситуация, после которой случился громкий скандал.

Лера была на почте и хотела забрать посылку. Кудрявцева всегда носит маску, но в этот раз отказалась надеть ее. В итоге она поругалась с сотрудниками, которые отказались ее обслуживать. «Ну надевайте маску! Сука, будете стадом, надевайте! Я тоже ношу, но меня заставлять не надо. Никто не имеет право меня заставлять. Я хожу в масках, да. Я берегу пожилых людей, но это мое желание, когда захочу это сделать. Не пишите мне фигни: «Носите маску». Я буду носить, когда захочу! Не бесите меня!» – заявила Кудрявцева.

Напомним, что из-за коронавирусной инфекции скончались многие известные люди. В этом году не стало великих режиссеров Валерия Гаркалина и Владимира Меньшова. Гаркалин долгое время боролся с вирусом, но в итоге не смог справиться. Меньшов болел всего несколько недель и тоже скончался.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях