Новости

«Не Алла Борисовна», — в сеть утекли настоящие ФИО Пугачевой, которые она скрывала

© Социальные Сети
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Иногда звёздам приходится претерпевать самые абсурдные слухи от пользователей сети. Алла Борисовна Пугачева на своём веку слышала много глупостей и тех вещей, которые, в какой-то степени, соответствуют действительности её жизни. Но то, о чем мы расскажем сегодня, смешит даже родственников великой певицы. В какой-то момент в интернете начали распространяться слухи о том, что Примадонна российской эстрады использует псевдоним.

Один из юзеров даже представил миру якобы настоящие фамилию и отчество знаменитости: Алла Боруховна Певзнер. Слухи пошли дальше и спустя несколько недель в это начали верить внушительное количество человек. В историю решил вмешаться родной брат певицы Евгений, который испытал на себе силу сплетен в социальных сетях.

Он рассказал, что тоже услышал про некую Певзнер, что его очень повеселило, ведь на самом деле Алла Борисовна всегда выступала под своими личными данными и не выдумывала для себя новых. «Много лет назад один офицер рассказывал мне со знанием дела: „Между прочим, она не Алла Борисовна, а Алла Боруховна!“ Я посмеялся. Глупости все это», — цитирует слова Пугачева «Комсомольская правда».

Новости партнёров