Новости

«Не актриса. Собачка до старости щенок», — Талызина об Ахеджаковой, вышедшей с украинским флагом

© Instagram / театр Современник
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

В новом большом интервью для канала «ЭМПАТИЯ МАНУЧИ» Валентина Талызина рассказала, как относятся к тем коллегам, которые уже отличились своим умением переобуваться на лету. Вот, например, возьмём Лию Ахеджакову, которая недавно заявляла о том, что переехать из России не позволяет здоровье, а затем отправилась в мировой тур, где на одной из сцен вышла к зрителю, прижав к сердцу украинский флаг.

«Про неё я хочу сказать, что она – не актриса. Она — типаж. Маленькая собачка до старости щенок. Она очень понравилась в «Иронии судьбы» Рязанову, она быстро прилипла к нему в семью, стала другом», — отметила народная артистка РСФСР, подчеркнув, что свои культовые работы её коллега получала, по большей части, не из-за таланта, а из-за умения крутиться в нужных кругах в нужное время.

Говоря о тех, кто прожив всю жизнь в России сейчас встал на сторону Украины, Валентина Талызина отметила, что ничего не чувствует по отношению к коллегам, принявшим решение уехать из страны. Она просто называет их бессовестными людьми, совсем не думающими о государстве. «Как можно говорить плохо о стране, о русских? Родилась, воспитывалась, играла для русских», — осуждающе высказалась она вновь про Ахеджакову.

Новости партнёров