Новости

NCT 127 перепутали с BTS

Instagram/nct127

Неделю назад в эфире «Утреннего шоу Кидда Крэддика» на радиостанции Далласа прозвучал «Let’s Shut Up & Dance» Джейсона Деруло (Jason Derulo), Лэя и NCT 127. Трек был исполнен в знак уважения великого Майкла Джексона (Michael Jackson), но во время представления исполнителей радиоведущий назвал только Деруло. Потом, вспомнив и о других артистах, он все же упомянул NCT 127, но как NC 127. И повторял это на протяжении всего эфира. Но даже не это самое ужасное. Такую ошибку еще можно списать на то, что человек сказал это случайно, но, когда ведущий осознал, что это не BTS, он сказал:



«Так это была какая-то случайная азиатская группа танцующих парней?»

Конечно, поклонники к-поп культуры разозлились не на шутку. То ли они напрямую обратились к радиоведущим, то ли те сами заметили свою ошибку, но буквально на следующий день в социальных сетях появилось их официальное извинение.

«Уважаемые поклонники NCT 127 и Лэя, нам очень жаль, мы приносим свои извинения. На днях, транслируя новую музыку для нашей аудитории, мы допустили ошибку. Когда включили песню «Let’s Shut Up and Dance», мы знали только о том, что это песня Джейсона Деруло. Так было указано в наших источниках».

Тогда как объяснить то, что группу NCT 127 все-таки назвали, хотя и с ошибкой. Радиоведущий списал это на свое незнание, на то, что еще мало знаком с корейской поп-музыкой. У него на слуху пока что только BTS. Но главное, что ведущие извинились «за случайно танцующих парней».

«Так сложилось, что мы до этого момента не натыкались на NCT 127 или Лэя. Называть их «случайной группой азиатских танцоров» было непрофессионально с нашей стороны. Бывает такое, что мы рассказываем в эфире что-то до того, как получаем всю информацию. Это был один из таких случаев».

 

Похоже, ведущим даллаской радиостанции действительно искренне жаль. Как думаете, поклонники простили их?

Персоны и темы