Новости

NCT 127: «Не сравнивайте нас с BTS!»

© Instagram / nct127

Сейчас с геометрической прогрессией появляются новые к-поп группы. Каждый исполнитель с особым трепетом старается представлять уникальный продукт. Поэтому любое сравнение с мировыми знаменитостями расстраивает музыкантов. Этот факт нужно знать всем зарубежным журналистам.

15 мая группа NCT 127 приехала на шоу KTLA 5 Morning News, чтобы рассказать о своем новом туре Neo City: The Origin. Правда, диктор считал должным при любой возможности упомянуть популярную группу BTS.

 «Можете ли вы стать следующими BTS и не только?» — произносил он.

На первый взгляд невинный вопрос, но журналист повторял его несколько раз. Это не понравилось ни группе, ни их поклонникам. Свое недовольство фанаты выкладывали в Twitter.

«Не было никаких оснований сравнивать. BTS – это BTS, а NCT – это NCT, у NCT свой собственный имидж, просто хвалите их, не называя их «следующие BTS» в одном предложении», — возмущались зрители.

Сама же NCT 127 проявила стойкость и уравновешенность. Ребята спокойно ответили на повторяющиеся вопросы так:

 «То, что сделали BTS, мы очень уважаем, но мы рады тому, что у нас есть что-то свое, что мы должны принести миру. BTS всегда будет единственным BTS, а NCT всегда будет единственным NCT, и то же самое относится к другим группам. Все они предлагают разные стили и концепции и ведут себя по-своему».

Кстати, группа NCT приезжает в Россию. Их концерт пройдет 29 июня на стадионе Мегаспорт.

Персоны и темы