Меню
Новости

Называна причина разрыва Брежневой и Меладзе: «Она хотела, чтобы Костя сделал открытое заявление о поддержке Украины»

Называна причина разрыва Брежневой и Меладзе: «Она хотела, чтобы Костя сделал открытое заявление о поддержке Украины»

Несколько недель назад Вера Брежнева и Константин Меладзе подтвердили, что больше не являются мужем и женой. Публика подозревала это давно, но ждала все-таки официальных подтверждений. Причину разрыва артисты называть не стали. По их словам, они хотят «оставить за собой право это не комментировать». Поэтому за них это сделала продюсер Алина Красная. Девушка рассказала, как же на самом деле обстояли дела.  И, как многие догадывались ранее, главная причина разрыва — разное мнение на происходящее политические события в мире.

«Вера хотела, чтобы Костя сделал открытое заявление о поддержке Украины. Но он отказался, поскольку в России у него продюсерский центр и немало недвижимости. Поэтому с Верой у них случился разлад», сказала Алина.

Действительно, после начала СВО Брежнева активно выражала свою позицию в социальных сетях. Певица помогала беженцам и регулярно выкладывала информацию о помощи. В это же время Константин Меладзе либо отмалчивался, либо попадал в скандалы. Артист явно не хотел занимать чью-либо позицию, так как с одной стороны у него был бизнес, а с другой – любовь.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Один в один!»: в сети не перестают обсуждать редкое семейное фото Александра Цекало ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Вера Брежнева Константин Меладзе

Новости партнёров