Новости

Назвавшая себя «самой титулованной украинской певицей» Ани Лорак решила продолжить работу в России

© Instagram / anilorak

Журналистка Алена Жигалова, известная под псевдонимом Алена Блин, опубликовала в своем блоге видео с участием цветущей Ани Лорак и подписала свою публикацию со словами «Дива возвращается». По всей видимости, Каролина скоро порадует нас новой песней, однако, подробностей пока не рассказывают ни журналистка, ни артистка.

Такому событию рады далеко не все. Многие пользователи сети обвинили Ани во лжи и двуличии. Еще совсем недавно девушка провозгласила себя самой титулованной украинской певицей (так сказано на сайте тура, который пройдет в городах Германии и Чехии в октября-ноябре) и заявила о европейском туре, но, похоже, что терять деньги в России Лорак тоже не собирается. «Ани Лорак быстро переобулась для тура в Германии. Теперь она «самая титулованная украинская певица». Есть идеи что с этим делать?» — отметил в своем Twitter-аккаунте блогер, призвавший лишить Ани всех почетных званий в Украине.

Добавим, что и до появления в социальных сетях Лорак хейтили на родине. Правда, несколькими месяцами ранее артистка попала под огонь критики из-за своего молчания. этим были недовольны как жители РФ, так и жители Украины. «Очень удобно просто улыбаться и молчать пока все вокруг тебя озабочены проблемой, а такие люди похоже не благодарны ни месту рождения, ни месту работы», — жестко высказалась о Лорак женщина из Telegram.

Новости партнёров