Новости

Названы причины смерти Ким Чен Ына

instagram.com/marshalkimjongun

Американское издание New York Post сообщает, что северокорейский лидер Ким Чен Ын умер из-за проблем с сердцем в возрасте 36 лет. Смерть произошла внезапно.

View this post on Instagram

항상 당신의 믿음에 따라 생활하고 안전을 유지하십시오 . . Always live your life according to your beliefs and stay safe . عش حياتك دائمًا وفقًا لمعتقداتك وحافظ على سلامتك . Всегда живи своей жизнью согласно своим убеждениям и будь в безопасности . ❤️🌹

A post shared by Kim Jong Un (@marshalkimjongun) on

Сообщается, что в начале апреля лидер резко почувствовал себя плохо, схватился за грудь и упал на землю, его состояние не улучшалось. Ким Чен Ыну сделали некачественную операцию по шунтированию сердца: установка стента была проведена неправильно из-за дрожащих рук хирурга. Медик признался, что не привык иметь дело с пациентами с ожирением и слишком нервничал во время операции.

Здоровье Ким Чен Ына резко ухудшилась из-за «ожирения, переутомления и курения». Мужчина находился в крайне тяжелом состоянии.

Напомним, что спекуляции по поводу здоровья лидера начались еще в середине апреля после того, как он перестал появлялся на публике и пропускал важные мероприятия и церемонии.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы