Новости

Названивает пьяная! Любовница Пьера Нарцисса преследует его дочь

© YouTube / Стоп-кадр из шоу "Наше дело"

Пьер Нарцисс скончался в этом году. На его похоронах внезапно появилась странная женщина, которая уверяла семью артиста в том, что она уже давно встречалась с Пьером, и они планировали пожениться. Дошло даже до того, что на вечере памяти женщина подралась с бывшей супругой Пьера Валерией.

Теперь друг и директор Нарцисса сообщил о том, что женщина по имени Ксения Грин в пьяном состоянии названиет дочери певца. Непонятно, откуда она достала номер телефона девочки. Друг Пьера планирует подавать заявление в прокуратуру по этому поводу и из-за того, что женщина пиарится на имени звезды. Например, на похоронах артиста Ксения вела прямой эфир в Сети в слезах.

Напомним, Пьер Нарцисс был женат на матери своего ребенка Валерии. Несмотря на разрыв, они продолжали поддерживать отношения, а Пьер неоднократно признавался в любви экс-супруге и говорил о том, что хочет воссоединиться с семьей. Он очень любил свою дочь и восхищался ее достижениями. Именно поэтому друг Пьера исключает возможность, что у него могла быть любовница.

Новости партнёров