Новости

Название нового альбома BTS звучит как треки Джастина Бибера Хорошо или Плохо

Следующий альбом группы BTS, дата выпуска которого назначена на 18 сентября, будет носить название Love Yourself «Her», как сообщает J-14. Мы точно не знаем, почему именно «Her» и что бы это могло означать, но что касается первой части названия, то поклонники творчества Джастина Бибера  не могли не заметить подвоха — звучит точно так же, как название песни «Любите себя», принадлежащей Джасу.

#BTS #방탄소년단 #LOVE_YOURSELF 承 'Her' Concept Photo L version

A post shared by BTS official (@bts.bighitofficial) on

Эта мнение могло бы показаться натянутым, если бы не тот факт, что Чон Джонгук — младший участник знаменитого бойбенда, сам является белибером. На днях он поведал нам о  «2U», последнем сотрудничестве Джастина с Дэвидом Геттой. На эту песню, кстати говоря, Чон выпустил свой кавер.

#BTS #YOU_NEVER_WALK_ALONE Concept Photo 2

A post shared by BTS official (@bts.bighitofficial) on

Love Yourself «Her» является уже четвертым альбом группы. Представленная работа только малая часть всего замысла ребят: после она будет уже в четырех вариантах. Секретный трек Рэп-Монстра так же будет в доступе у слушателей. Если ты не можешь больше ждать и хочешь поскорее окунуться в музыку корейской хип-хоп группы, то предварительно заказать Love Yourself «Her» на Amazon можно уже сейчас. Действуй! 

Персоны и темы

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: