Новости

Назван первый подозреваемый! Кто зарезал Анастасию Гришман в Санкт-Петербурге?

© Социальные Сети

Сегодня стало известно о том, что во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга зарезали порноактрису и популярную тиктокершу Анастасию Гришман. Она была звездой известного сервиса Onlyfans. Девушка последние несколько дней не выходила на связь, чем сильно напугала свою подругу.

Девушка обратилась в полицию по поводу пропажи Анастасии. После сотрудники правоохранительных органов нашли ее тело в квартире. У Анастасии было шесть ножевых ранений. Следствие на сегодняшний день установило то, что Анастасию убили в спальне, а после перенесли в ванную.

Появился и первый подозреваемый в убийстве. Им стал сожитель и бойфренд Насти Дмитрий. Они вместе жили в одной квартире, и молодой человек принимал участие в роликах своей возлюбленной. Пока что неизвестно, куда он делся из квартиры, и где находится сейчас.

Стоит отметить, что Анастасия обрела популярность благодаря своей нестандартной внешности и любви к аниме-культуре. Кроме того, многим нравилась ее оригинальная машина розового цвета. Ее она, кстати, решила разыграть среди подписчиков. Это и было ее последней записью в социальных сетях.

Новости партнёров