Новости

Назван новый наставник шоу «Голос»

© Instagram / aborgradsky

Вчера стало известно о том, что скончался великий композитор и музыкант – Александр Градский. Артист в последнее время работал над проектом «Голос», наставником которого он являлся. Так, поклонники шоу обсуждают, кто же может занять место Градского, и кто станет новым наставником в проекте.

Сегодня состоялся экстренный выпуск шоу «Пусть говорят», на котором собрались многие известные люди, чтобы проститься с Градским. В их числе были и коллеги Александра по «Голосу»: Дима Билан, Пелагея, Леонид Агутин. По поводу замены Градского в программе «Голос» высказалась Пелагея. Певица поделилась своим мнением, кто же может стать новым наставником в «Голосе».

 «Не нам решать, как сложатся обстоятельства в плане проекта, но мне кажется, это тот случай, когда незаменимые люди есть. И это он», – заявила артистка. Напомним, многие звезды очень болезненно переживают смерть Александра Градского. Селебрити высказываются по поводу того, как это большая утрата для нашей страны. Свои соболезнования близким передал даже Владимир Путин. Напомним, Александра Градский скончался в минувшее воскресенье от инсульта.

Новости партнёров