Новости

Назначен суд: Степаненко и Петросян воюют за имущество

© Instagram / __novosti___zvezd__

Одну из самых любимых пар публики среди артистов Евгения Петросяна и Елену Степаненко все еще связывают некоторые обязательства, а именно, разборки из-за нажитого имущества. 11 марта 2021 года состоится следующее заседание с участием знаменитостей. Как выяснилось, оценка стоимости имущества, начатая еще в марте 2019 года госцентром при Министерстве Юстиции, была закончена только сейчас.

«Да, экспертиза действительно закончена, дело возобновлено. Мы уже ознакомились с материалами экспертизы. Теперь предстоит их подробное изучение, разбор», — дал комментарий адвокат Евгения Петросяна Сергей Жорин.

Он поясняет, что процедура заняла так много времени из-за периода пандемии, а не из-за огромного состояния юмористов. Еще одной причиной медлительности специалистов стали редкие предметы искусства, требующие индивидуальный подход и профессиональных оценщиков.

«Нужно понимать, что речь не идет о каких-то баснословных суммах. Просто экспертиза совпала с периодом пандемии, а это заметно усложнило работу. К тому же, в списке имущества есть предметы искусства, антиквариат. То есть оценку проводили сначала одни специалисты, потом вторые и третьи. Из-за этого экспертиза так затянулась», — рассказывает представитель Петросяна порталу «СтарХит».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях