Новости

Назло Тимати! Саша Дони хвастается дорогими подарками от папиков

© Instagram / timatiofficial, Саша Дони

Уже несколько недель украинская модель Саша Дони не публикует совместные фотографии с Тимати. Общественность пришла к выводу, что пара больше не вместе. Теперь вместо известного рэпера модель хвастается у себя в социальных сетях дорогостоящие украшения.

Кажется, Александра Дони вовсе не скучает без Тимати.  У себя в Instagram девушка всякими способами пытается показать, что ее радуют и другие мужчины. Накануне модель опубликовала кадры роскошных украшений, стоимость которых около 2 миллионов рублей. Имя загадочного незнакомца Дони называть не стала. Девушка лишь намекнула, что подарки ей сделали просто так. Отметим, что Дони никогда не скрывала свою любовь к брендовым вещам и аксессуарам.

«Нет, день рождения у меня 26 февраля», — написала под снимком модель.

Возможно, Александра решила похвастаться новинками перед Тимати. Именно так считает одна половина подписчиков модели. Другие же уверены, что их интрижки с Тимати были лишь пиар-акцией для раскрутки ее социальных сетей. Действительно, после того как модель стала появляться в компании музыканта на нее подписались около 170 тысяч человек.

Новости партнёров