Новости

Назло Бузовой! Зачем Дава сыграл свадьбу?

© Instagram / dava_m

В начале этого года стало известно, что Давид Манукян и Ольга Бузова расстались. Возлюбленные встречались полгода. Поклонники верили, что артисты сыграют свадьбу не только на Мальдивах, но и в Москве. Однако возлюбленные расстались с громким скандалом. Ольга Бузова обвинила блогера в неверности и заявила, что он поднимает на нее руки.

Но, кажется, свадьба у Манукяна в столице все же состоялась. Сегодня в социальных сетях появился ролик, где Дава в костюме жениха танцует вместе с невестой Елизаветой Лукашевой. Молодые люди исполнили значительный танец возле Красной площади.

«Если свадьба, то только такая или, когда жена тиктокерша. Что у вас было необычного на свадьбе?» — интригующе подписал пост Манукян.

Впрочем, ролик оказался лишь очередным контентом для TikTok. В комментариях пользователи сети отмечают, что вместо Елизаветы могла бы быть Ольга Бузова.

«Назло Бузовой», «Кажется, тут должна быть другая невеста», «Опять фиктивная свадьба?», «Может уже вернешься к Ольге?», «Уже не знает, как задеть Ольгу», — пишут в комментариях пользователи сети.

Правда, Бузова сейчас занята съемками в Африке и вряд ли она наблюдает за тиктоками своего бывшего.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях