Новости

«Назима + Тимати» — что происходит на самом деле?

Фото из: instagram/https://www.instagram.com/p/BkR4roQgiOg/?taken-by=13nazima

Финалистка шоу «Песни» на ТНТ Назима Джанибекова победительницей не стала, но лейбл Black Star контракт с ней все равно подписал. Поклонники Назимы, которые ещё с проекта заслушивали ее треки до дыр, конечно, этому обрадовались, но нашлись и те, кто задался вопросом: неужели между певицей и ее боссом Тимати что-то есть?

«Нет, ну что за бред? Вы знаете, как читаю такие комментарии – «Назима + Тимати», нас уже и поженили, и троих детей приписали. А ещё у нас есть фотка с сестрой, так они сестру вырезали и туда Тимура Ильдаровича поставили», — рассказала певица в одном из интервью.

Но и на этом любопытные зрители не остановились, решили, что Назима даже стала заменой Кристины Си, разорвавшей контракт с Black Star меньше года назад. Однако все эти слухи не имеют оснований. Между Назимой и Тимати только деловые отношения, уверяет певица. Она даже называет его по отчеству и только на «вы».

«Я ко всем кто меня старше обращаюсь на ‘вы’. Это, наверное, такое воспитание. Даже меня когда просят на ‘ты’, мне очень тяжело перейти. Я могу две недели так ходить, и меня будут постоянно поправлять. Мне очень тяжело перейти ‘ты’», — объяснила певица.

Персоны и темы