Новости

«Тех, кто нас вез, расстреляли»: НаZима рассказала, что с ней происходило в Казахстане последние дни

© Instagram / 13nazima

Сейчас в Казахстане происходят жесткие столкновения мирных жителей и правоохранительных органов. Все началось с того, что люди стали выходить на улицы из-за повышения цен на топливо. Позже начались серьезные стычки. В какой-то момент был захвачен аэропорт в одном из городов страны, а люди стали погибать.

Певица НаZима, которая родом из Казахстана, перестала выходить на связь, и поклонники начали за нее переживать. Оказалось, что она была в стране и должна была давать там концерт, который в итоге отменился. Девушка планировала улететь в Москву, но в момент, когда она села в самолет, аэропорт захватили. Певицу и других людей эвакуировали, и звезда захотела отправиться к семье в город Шымкент.

За НаZимой должен был приехать автомобиль, но тех, кого она ждала, не смогли доехать. «Двух ребят, которые должны были нас везти, расстреляли в авто. Один погиб, другой ранен», – рассказала девушка.

Стоит отметить, что власти Казахстана говорят о том, что готовился государственный переворот. Кроме того, идет речь о том, что все это происходит по вине «врагов с Запада».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях