Новости

Наживается на смерти жены! Недостойное поведение Прохора Шаляпина: «Может, ты мне песню напишешь об этом?»

© Instagram / shalyapin_official

Несколько недель назад скончалась новоиспеченная жена Прохора Шаляпина. 47-летняя Татьяна Клаудия Девис почувствовала недуг сразу после роскошной свадьбы в Лас-Вегасе. Выяснилось, что у канадской миллионерши ковид. Женщину тут же госпитализировали. Пока медики неустанно боролись за её жизнь, Шаляпин радостно позировал на открытии нового телевизионного сезона СТС с писательницей Леной Лениной.

30 сентября Прохор официально объявил о смерти супруги в своем Instagram: «Мне тяжело это писать, и я очень не хочу в это верить, но моей Танечки больше нет. Прощай, моя Танюша. Я буду помнить и любить тебя всегда».

Певица Наталья Штурм предположила: «Никто не видел ее почившей, женщину тут же кремировали в закрытом гробу. Прикиньте, человек сменил имя, фамилию, внешность и жив?».

Какая у вас рисуется картинка, когда речь идет о смерти близкого человека? Вероятно, она омрачена темными красками, бесконечными думами и невероятной болью. Что мы видим в случае с Шаляпиным? Певец выпустил новый трек «Тебя обнимал», опубликовал музыкальный клип и анонсировал гастрольный тур. Сомневаюсь, что в перерывах он утирает горькие слезы от большой потери… Артист наживается на собственном горе!

«Буквально бегу из Москвы в двухнедельный гастрольный тур, который планировался полгода. Слава Богу, он состоится!», — проинформировал Шаляпин своих подписчиков. Сейчас в сторис у артиста снимки из поезда и здание вокзала.

На шоу «Привет, Андрей!» (Россия 1) экс-участниц «Фабрики звезд» исполнил новую песню и поделился историей её создания: «Мне было очень несколько дней совершенно плохо после этой новости. Олег как друг мне первый выразил соболезнования. Я говорю: «Олег, может, ты мне какую-нибудь песню напишешь, если у тебя есть возможность?».

В общем, один вывод совершенно точный — Прохор Шаляпин отличный шоумен. Никто не знает, что он там поет, но он умеет подогревать интерес к своей персоне. Увы, пока что только грязными способами. Слишком много несостыковок и ужасающих слухов вокруг гибели его супруги. Кто-то уверяет, что это был изначально продуманный пиар-ход; кто-то не верил в его свадьбу и так далее.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях