Новости

Наживается на подписчиках? Молодая супруга Петросяна рассказала о заработке

© Instagram / bruhunova

На днях в Сети появилась информация, что молодая супруга Евгения Петросяна обманывает своих подписчиков в Instagram. Якобы Татьяна Брухунова наживается на поклонниках своего блога. Супруге юмориста решила прокомментировать ситуацию.

Татьяна Брухунова объяснила, откуда взялись сплетни о ее заработке в Сети. Ведь около месяца назад в Instagram появился ее фейковый аккаунт. Мошенники раскрутили социальную страницу, поэтому она выглядела оживленной. Теперь фейковый аккаунт требует по три тысячи рублей за упоминание в блоге и любую рекламу.

Молодая возлюбленная заявила, что подобными вещами не занимается. Татьяна ведет свою страницу исключительно «для себя». Девушка попросила поклонников быть внимательнее и не верить аферистам.  Кроме того, аккаунт Брухуновой не монетизирован. Все, что рекламирует девушка – исключительно ее желание поделиться качественными услугами.

Напомним, после слухов о том, что Татьяна берет деньги за рекламу, в Сети удивились, что девушка просит совсем маленькую сумму. За рекламу фейковый аккаунт просил три тысячи рублей. Однако звездные коллеги посоветовали ей увеличить сумму до 10 тысяч рублей.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях