Меню
Новости

Назарова высмеяли коллеги по МХТ: «Мы какие-то мерзенькие, а еще и токсичные»

Назарова высмеяли коллеги по МХТ: «Мы какие-то мерзенькие, а еще и токсичные»

В начале этого года стало известно, что Дмитрий Назаров и Ольга Васильева больше не работают в театре МХТ. Супруги не поддерживают то, что происходит сейчас между Россией и Украиной. Они критикуют власть и уехали из России.

Парочка обосновалась в Израиле. Они не скрывают, что их заработок значительно упал. Однако безденежье их не мучает. Дмитрий и Ольга отчаиваться не планируют, они собираются зарабатывать, катаясь по городам страны. Сейчас звездной семье больше всего обидно, что коллеги по театру от них отвернулись.

«Нас выперли и все — тишина. Я это вижу по нашим вчерашним друзьям. В театре нас не любят, потому что мы какие-то мерзенькие, а сейчас еще и токсичные», — сказал он.

Сейчас их поддерживают около 10 коллег и некоторые поклонники. Назаров принял правила новой игры, и теперь вместе с супругой они строят новую жизнь. К слову, у себя в микроблоге Дмитрий продолжает делиться своим «творчеством». Артист публикует видеоролики, в которых исполняет антивоенные треки. Назаров высмеивает патриотов и коллег, которые поддерживают Россию.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Дмитрий Назаров Ольга Васильева

Новости партнёров