Новости

Назаров устроил «подставу» Хабенскому после увольнения: «Хабенский изображал страдальца, потерявшего жену. Лицемерие!»

© Социальные сети

Дмитрий Назаров много чего наговорил до своего увольнения из театра, но, как уверяют приближенные артистов, Хабенский просто не смог терпеть это хамство дальше и принял решение уволить своего коллегу, не позволяя больше актёру говорить о России в негативном ключе безнаказанно. Но на этом история не закончилась.

За увольнением любимого многими артиста сериала «Кухня» последовали восторженные возгласы патриотов и гневные комментарии тех, кто остался на стороне Назарова. К защитникам Дмитрия отнеслась и Мария Максакова, высказавшаяся о действиях театрального деятеля и зачем-то затронула его личную трагедию в семье. Печаль по ушедшей супруге Хабенского Мария назвала лицемерием, которое помогало ему набирать популярность и завоевывать сердца людей все это время.

Теперь, как считает Максакова, все боятся попрекнуть руководителя МХТ, не решаются это сделать из-за его ранимой души. «Хабенский, осуществивший эту расправу, очень много лет изображал из себя какого-то такого благородного страдальца, который потерял жену. Это был его образ. Если так произошло, то, то что было до этого, было длительным лицемерием», — наехала она на театрального руководителя. Интересно, по ее мнению, он должен был терпеть хамство Назарова и продолжать улыбаться?

Новости партнёров