Новости

Назаров покаялся перед русскими: «Свою рожу ничем я не выглажу»

© Социальные сети / Дмитрий Назаров
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Давненько не было новостей из мира чудесной поэзии предавшего Россию Дмитрия Назарова. Каждый его новый стих – это шедевр, заслуживающий внимания. Пожалуй, для этого он и пишет свои стихи, прекрасно понимая, что они дают ему хоть какую-то популярность. А ведь взять ее больше негде. Интересный факт: новые свои работы актер из «Кухни» пишет всегда с оттенком недовольства.

Даже если они звучат в его личном блоге в день его рождения. Создается ощущение, что артист настолько недоволен своей жизнью за рубежом, что поделиться чем-то приятным и полезным с публикой — эта для него задача на грани невозможного.

Сначала он пожаловался в работе на претензии публики по поводу его внешности, а затем, конечно же, уколол всех тех, кто не согласен с его мнением о политической ситуации. В конце концов, на чем-то нужно же делать актив на своей страничке. «Не пишите вы мне, как я выгляжу, Что с годами я старше себя. Свою рожу ничем я не выглажу, Годы въелись, морщины штробя… Есть следы каблуков от карателей и предателей», — сочинял Дмитрий.

Новости партнёров