Новости

Назаров намекнул, что переезжает в Азербайджан после увольнения: «Так нравится Баку, хотелось бы здесь задержаться»

© Социальные сети / Дмитрий Назаров

Отношение россиян к звезде сериала «Кухня» Дмитрию Назарову накалилось до предела. Впрочем, винить в этом публику никак нельзя. Артист сам спровоцировал негатив в свою сторону, когда пошёл против своей родины и против мнения тысяч своих фанатов. Чего добился актёр, пытаясь доказать свою правоту? Увольнения и потери доверия публики.

Сам он не комментирует происходящее, но некоторые зрители полагают, что мужчина может собрать сумки вслед за Белым, которого так защищал и покинуть границы Российской Федерации. Только куда податься обиженному артисту? Зрители, вспоминая его восхищенные отзывы об Азербайджане на пресс-конференции в сентябре 2022-го, считают, что знаменитость вместе с женой может отправиться именно туда.

Напомним, что недавно супруги посетили Баку в качестве туристов и остались в восторге от культурного колорита, населения и доброты, с которой их встретили. «Мы не играли азербайджанцев на сцене. Пока. Но нам так нравится в Баку, что хотелось бы здесь задержаться и может быть воплотить вашу интонацию (смеется) на сцене», — говорил Назаров в беседе с прессой, отметив, что ему ещё не доводилось играть представителей этой замечательной нации как актеру.

Новости партнёров