Меню
Новости

Назаров испытал стыд за интервью жены: «В России страшно улыбаться — в ответ получишь по роже»

Назаров испытал стыд за интервью жены: «В России страшно улыбаться — в ответ получишь по роже»

В сети завирусилось забавное видео с участием Дмитрия Назарова и его жены Ольги. Говоря серьезно, забавного в ролике мало. Ольга вновь оскорбляет Россию и делает это с таким надменным лицом, что можно не сомневаться: она верит в собственные слова. «С каждым годом в России было страшнее улыбаться. Потому что в ответ ты можешь получить по роже, почему-то», — говорит супруга актера.

А вот лицо Назарова в этот момент действительно повеселило. У знаменитости из «Кухни» округлились глаза, он пошевелили усами, а в конце и вовсе опустил взгляд. Наверное, от пережитого позора. Где же они видели ,чтобы за улыбки людей «били по роже»? Впрочем, интересно другое. Нести чушь о России им постыдным не кажется, а политика РФ — вполне.

Впрочем, россияне уже давно не обижаются и понимают, что все сказанное звездами — это по большей части не искреннее мнение, а попытки оправдать себя. Попытки доказать, что с переездом у них пойдут дела лучше. Пока серьезных проектов ни у Назарова, ни у Васильевой не наблюдается, но они «держат марку». Ну что же, пожелаем им успехов за пределами РФ…

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Дмитрий Назаров Ольга Васильева

Новости партнёров