Новости

«Понял, педагог оральный?» — уволенный из МХТ Назаров обиженно накинулся на подписчика

© Социальные сети

Слухи о чересчур дерзком и без надобности грубом характере Дмитрия Назарова, шеф-повара сериала «Кухня», вновь заполонили социальные сети. Теперь общественность обсуждает то, как после увольнениях из театра актер начал беспричинно хамить своим же подписчикам и разговаривать с ними в таком неприветливом тоне. А грубил обиженный Назаров всем, кто не согласен с его точкой зрения

Так, например, артист вышел из себя, получив самый банальный и стандартный комментарий о том, стоит ли людям вообще ждать спектаклей с его участием в феврале. Вероятно, поклонник его творчества задел по самому больному и «триггернул» Назарова. «Нижний Новгород, Челябинск, Нижний Тагил просят прощения за нескольких идиотов, которые их обворовали, не пустив меня. Поняли, педагог оральный?!» — набросился на комментатора 65-летний Назаров.

Юзеры считают, что агрессивные настроения Назарова — это следствие реакции россиян на его мнение о политической ситуации. Наверняка актёр не ожидал, что высказав свое непопулярное мнение не станет героем, а выставит себя на посмешище. Особенно ярко о Назарове высказывается журналист Шахназаров, заметив, как быстро начинает протестовать актёр, увидев, что включаются камеры и ему нужно играть свою роль «борца за справедливость».

Новости партнёров