Новости

Все знает? Как супруга Нурсултана Назарбаева реагировала на его связь с несовершеннолетней любовницей?

© Instagram / nursultan.nazarbayev

Недавно в Сети появился ролик со слитым разговором бывшего президента Казахстана Нурсултана Назарбаева и его любовницы, которой на тот момент было всего 17 лет. Стоит отметить, что в беседе слышно, как Назарбаев зовет девушку и ее подруг провести время с ним и его коллегами, но в конце решает, что они могут встретиться и вдвоем, без посторонних людей.

Известно, что Нурсултан не отличался тем, что был однолюбом, ведь его уличали в разных романах на стороне от супруги Сары. Однако именно эта история поразила публику, ведь девушка была несовершеннолетней. Что же думает жена Назарбаева? По слухам, она знала о происходящем, но не хотела так сильно погружаться в эту тему, ведь ей неприятно.

Есть информация, что две дочери Назарбаева родились от другой любовницы. Хотя прессе преподносят все так, что три его наследницы подарила ему Сара. Хоть запись и была сделана еще в то время, когда Назарбаев был на посту главы государства, говорить о ней стали только сейчас. Поэтому неизвестно, как Сара отреагировала на случившееся.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях