Новости

Найл Хоран ищет новую девушку в Tinder

© Kathy Hutchins / Depositphotos.com

Найл Хоран (Niall Horan) охотно подпитывает слухи о том, что он расстался со свей девушкой  Хейли Стайнфелд (Hailee Steinfeld). После того как музыканта несколько раз заметили в приложении для знакомств, у поклонников почти не осталось сомнений, что Найл и Хейли разбежались.

Совсем недавно Найл был замечен в приложении для знакомств Raya, которое называют «Tinder’ом для знаменитостей». Еще с декабря прошлого года фанаты экс-участника One Direction начали подозревать, что он встречается с Хейли Стайнфелд. Парочка почти подтвердила свой роман публичным поцелуем в августе этого года. Но теперь уверенность поклонников начала рассеиваться.

«В последнее время Найл живет в Лондоне совершенно один, поэтому поклонники уверены, что о одинок. Ну а когда у него появился профиль на Raya, то стало ясно, что он свободен и готов к новым знакомствам», – сообщил СМИ анонимный источник.

Впервые Найл и Хейли были замечены вместе в прошлом году, когда певец поздравил актрису с 21-м днем рождения, назвал ее одним из своих лучших друзей и «самым прекрасным человеком на свете». Ничего себе заявление, правда? Не удивительно, что поклонники тут же навострили уши!

Парочку несколько раз видели вместе на концертах, праздниках и в ресторанах. Они даже провели совместный отпуск на Багамах. Ну а потом, в августе, случился «тот самый» поцелуй: влюбленные прогуливались по городу и держались за руки.

А теперь вот такие новости. Надеемся, что это еще не конец, а Найл попал в приложение для знакомств… случайно.