Новости

Найл Хоран и Хейли Стейнфелд всё-таки вместе

Кому как не знаменитостям знать, что скрывать отношения очень сложно. Особенно, если вы звезда мирового уровня, и у вас миллионы фанатов по всей планете.  В такой ситуации оказались Найл Хоран и Хейли Стейнфелд. Только проблема в том, что официально свой роман они так и не подтвердили. И пока фанаты умоляют Хейли признаться, что они с Найлом вместе, девушка продолжает все держать в секрете.  Зато источник, приближённый к Хейли, поделился, что девушка души не чает в молодом певце и скрывает отношения из последних сил.

«Хейли только и делает,что думает о Найле. Для неё он очень сексуальный, талантливый и очень горячий. Она хочет с ним серьёзных отношений, но боится широкой огласки. Пока они развиваются очень медленно и в тайне от всех», — поделился источник. 

И что самое удивительное, девушка восхищается тем, как Тейлор Свифт удавалось скрывать свои отношения с Джо. Только для Хейли это не так-то просто, один её влюблённый взгляд все выдаёт. Поэтому, насколько бы сильно она ни хотела скрыть роман с Найлом, у неё это, честно говоря, плохо получается. Напомним, 18 апреля в сети появились снимки с Багам, где парочку заметили целующимися. С тех пор слухи и появились. А пока Найл и Хейли собираются с мыслями, мы будем ждать развития событий.

Персоны и темы