Новости

Найден двойник Гарри Поттера и Зейна Малика одновременно

Миллионы пользователей Интернета во всем мире, а в особенности девочки, говорят о нём…, том самом клоне сразу двух людей. Молодой парень из Пакистана наделал шумихи и вскружил подросткам голову всего за пару дней. Как же это могло произойти?

no more playing, things just got serious

A post shared by Talha Dar (@tallie_dar) on

За сенсацию спасибо нужно сказать социальным сетям. Без Twitter и Facebook мы бы и не узнали о том, что некто по имени Tallie Dar ну уж очень похож на Дэниела Рэдклиффа из фильма «Гарри Поттер», а по манере общения и ведению своего профиля в Интернете на Зейна Малика из знаменитой группы «One Direction».

00's boy band

A post shared by Talha Dar (@tallie_dar) on

Сумасшедшая популярность свалилась на Tallie благодаря парочке девчонок, которые стали лайкать, ретвитить и коментить фоточки красавчика и показывать своим подругам. Через неделю слухи разнеслись по всей сети, затем крупные газеты посчитали своим долгом добавить масла в огонь и сделать обыкновенного пакистанца популярным. Сам Tallie очень своей популярности, ему нравится привлекать внимание окружающих, но немного грустит, что смог прославится только благодаря успехам других людей, а не своими собственными талантами. Что ж, Tallie, желаем тебе правильно воспользоваться минутами славы и придумать что-нибудь свое, может блогером станешь или супермоделью. POPCAKE уверен, все получится!

Персоны и темы

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: