Новости

Ная Ривера пыталась забраться на лодку. Все подробности гибели актрисы

© Instagram / Ная Ривера

Сегодня ночью появились новые данные о смерти известно актрисы американского сериала «Glee» Наи Риверы (Naya Rivera). Напомним, несколько дней назад она решила отправиться на водную прогулку по озеру вместе со своим четырехлетним сыном. Девушка арендовала лодку и поплыла вдоль водоема, но спустя несколько часов ее сына нашли одного посреди озера, а местонахождение Наи было неизвестно.

Первым делом сотрудники правоохранительных органов принялись допрашивать мальчика о случившимся. По словам ребенка его мама решила искупаться, а нырнув в воду обратно уже не выплыла.

Сегодня появилась новая информация. Как оказалось, маленький мальчик был не до конца честен и утаил некоторые подробности происшествия. Он признался, что купались в озере они вместе с мамой, потом, что-то пошло не по плану и Ная Ривера помогла ему взобраться на судно, но сама сделать этого не смогла, скрылась под водой и исчезла. По словам мальчика он долго ждал, что мама появится, но этого не произошло.

Добавим, что несмотря на все опасения на тему того, что тело Риверы могут и вовсе не найти, из-за особенностей водоема, вчера же погибшая была обнаружена. Некоторые свидетели трагедии не отрицают и причины самоубийства, но это пока остается на уровне догадок. На данный момент введется тщательное расследование о случившимся.

Подпишись на нас в
Персоны и темы