Новости

«Ная Ривера приняла наркотики перед смертью», — новые подробности гибели

© Ryan Born / Depositphotos.com

Ная Ривера (Naya Rivera), звезда сериала «Хор», загадочно погибла на озере Перу, куда отправилась на прогулку вместе со своим маленьким сыном. К сожалению, даже после масштабных поисковых операций, прибытия волонтеров и невероятно быстрого распространения информации о пропаже звезды в сетях, следствию не удалось обнаружить конкретную причину, из-за которой Ная сначала пропала из виду, а затем была найдена в озере мертвой.

View this post on Instagram

just the two of us

A post shared by Naya Rivera (@nayarivera) on

Одной из последних версий расследования дела Риверы стало наличие в ее крови наркотиков и алкоголя, которые и спровоцировали смерть, затормозив реакцию Наи в тот момент, когда ей требовалось незамедлительно выкарабкаться из потока воды.

«Мы не обнаружили в крови Наи каких-либо следов алкоголя, наркотиков и прочих запрещенных веществ. Версия о ее невменяемом состоянии больше не имеет никакого смысла»,

— говорит следователь.

Убитая горем семья Риверы приняла решение транспортировать тело загадочно погибшей Наи в Лос-Анджелес, чтобы похоронить ее там и отдать дань усопшей. Теперь воспитанием малыша Джози займется его отец Райан Дорси (Ryan Dorsey).

Ты уже с нами в Telegram?
Персоны и темы