Новости

Ная Ривера была арестована за избиение мужа

Бывшая звезда сериала «Glee» («Хор») Ная Ривера была обвинена в домашнем насилии и арестована после ссоры со своим мужем Райаном Дорси минувшей ночью.

Местной новостной телестанции WSAZ удалось заснять видео, на котором актрису в наручниках уводят в полицейский участок и предъявляют обвинение. Ная была выпущена под залог (который составил 1000 долларов) той же ночью – свёкр актрисы забрал её из отделения полиции.

В прошлом году Ная пережила непростую семейную драму, а в октябре этого года объявила о прекращении дела о разводе с Дорси. Райан и Ная познакомились в 2010 году на съёмках «Glee» и поженились четыре года спустя, в 2014 году, через несколько месяцев после того, как актриса разорвала помолвку с рэпером Big Sean.

В прошлом году пара подала на развод: «После долгих размышлений мы приняли решение разойтись. Самым главным в нашей жизни был и будет наш чудесный сын. Мы по-прежнему останемся для него отличными родителями и оба будем принимать участие в его воспитании. Мы очень просим проявить уважение к нашей личной жизни в столь трудное для нашей семьи время», – сказали актёры в интервью для «PEOPLE» в октябре 2016 года.

Сейчас Ривера лишь кратко прокомментировала своё воссоединение с Райаном: «Что есть — то есть, но я очень рада, что моя семья вместе».

Персоны и темы

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: