Новости

«Ная, почему ты ушла?» — экс-бойфренд Наи Риверы не смог молчать

© Instagram / bigsean

Американский рэпер Шон Андерсон (Sean Anderson), известный под псевдонимом Big Sean, встречался со звездой «Хора» в 2013 году. После полугода знакомства пара решила провести помолвку, таким образом оформив отношения, но этому не суждено было сбыться. Селебы расстались накануне важного семейного события.

Тогда фанаты полагали, что Ная Ривера (Naya Rivera) навязчиво и ревностно демонстрировала партнеру свое недовольство, но на то были причины. Big Sean прославился своими тайными изменами и большим количеством девушек, которые буквально стояли у Наи за спиной каждый раз, когда она отворачивалась.

Такие натянутые отношения стали проблемой для создания семьи и молодые Ная и Шон расстались.

Но былые обиды поэтому и зовутся «былыми», в настоящем их больше не существует. Андерсон уже давно смог отпустить ситуацию с неудачным романом и отдал дань памяти погибшей актрисе.

«Покойся с миром, Ная, Бог благословит твою душу! Спасибо за то, что ты благословила всех нас своим талантом и присутствием в этом мире. Ты героиня! И я говорю не только о спасении сына, а еще о том, что ты разрушила барьеры для многих людей, помогла им чувствовать уверенность в себе и гордость за самостоятельные достижения. Я ценю тебя и дорожу всем, что когда-либо происходило между нами, это сделало меня мудрее и лучше. Я все еще страдаю… Я в шоке, я не могу поверить, что это случилось. Я молюсь за тебя и за твою семью, и я знаю, что ты приглядываешь за близкими и защищаешь их. Покойся с миром Ная»

Ты уже с нами в Telegram?
Персоны и темы