Новости

Навка об измученном муже смертельно больной Заворотнюк: «Я не слежу за его весом»

В преддверье Нового года стартует шоу праздничное «Лебединое озеро». Как и в прошлом году в нем примет участие муж смертельно больной Анастасии Заворотнюк. Татьяна Навка рассказала, как Петр Чернышев переживает сложные времена.

В Сети все чаще можно найти заголовки об «измотанном, исхудавшем, уставшем» Петре Чернышеве, который работает на износ, беспрерывно участвуя в различных ледовых шоу. Действительно, спортсмен вкалывает как раб, чтобы обеспечить Заворотнюк дорогими лекарствами. Страшно представить, насколько фигурист устал. Работа сказалась на его внешнем виде. Однако Татьяна Навка даже не следит за своим напарником.

«Петр — творческий человек, безумно преданный. С ним очень легко в работе. И он настоящий друг. За весом Петра не слежу, в данном случае мой вес для него куда важнее», — отметила Татьяна.

Напомним, Анастасия Заворотнюк сражается с глиобластомой уже около трех лет. Заболевание сильно изменило внешность «моей прекрасной няни». Девушка с трудом говорит, а передвигаться по дому ей помогает сиделка или родные. Сейчас Заворотнюк находится в стадии ремиссии.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях