Новости

Навка о изможденном виде супруга Заворотнюк: «Это его осознанный выбор»

© Instagram / Анастасия Заворотнюк

Муж Анастасии Заворотнюк активно ухаживает за больной супругой. Петр Чернышев делает все, чтобы спасти любимую от гибели. При этом фигурист умудряется принимать участие во всех ледовых шоу Татьяны Навки. Постоянная работа и стресс сказывается на внешнем виде спортсмена. Публику пугает изможденный вид Чернышева.

Многие уверены, что болезненный вид у супруга Заворотнюк из-за того, что Татьяна Навка дает ему непосильные задания. Якобы Петру итак тяжело, а девушка нагружает его своими указаниями. Прокомментировать ситуацию решила сама Навкак. По ее словам, след на внешности спортсмена оставляет его загруженность и самоотдача.

«Петр Чернышев и правда незаменим. Он и хореограф, и наставник, и мой верный помощник. Я периодически вижу в СМИ статьи с заголовками: «Навка укатала Чернышева» или «Петр очень устал». Конечно, обывателю сложно представить, как это — на протяжении нескольких месяцев каждый день выступать», – отметила Татьяна Навка.

Кроме того, фигуристка призвала принять во внимание тот факт, что Петр Чернышев – опытнейший фигурист, который сам выбрал такой путь. Спортсмен ради спасения и обеспечения любимой Заворотнюк препаратами готов на все. Это и есть настоящая любовь.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях