Новости

Навещает тайно Галкина: соседи сообщили, что Пугачева не ночует в замке

© Instagram / alla_orfey

Недавно Алла Пугачева вернулась в Россию, как и обещала. Напомним, когда артистка отдыхала в Израиле, она обмолвилась журналисту, что планирует возвращение на родину к началу осени, когда детям нужно будет идти в школу.

Первым делом Примадонна навестила своего давнего друга, дизайнера Игоря Гуляева. Звезда вальяжно распахнула дверь в своей элитной иномарке, после чего заявила, что хорошо отдохнула и поправила здоровье. Исполнительница хита «Миллион алых роз», судя по всему, прикупила несколько новых нарядов у Гуляева, после чего немного прогулялась по Москве. Конечно же, прохожие снимали передвижения знаменитости, а некоторые даже просили совместное фото на память.

Соседи Пугачевой в деревни Грязь делятся пикантными подробностями! Выяснилось, что свет в замке горит не каждый день. Люди уверены, что знаменитость живет там не постоянно. «Правда, точно не знаю, живет ли сейчас Пугачева в замке постоянно. Свет горит не каждый вечер«, — прокомментировали соседи Примадонны для портала PRO Звезд. Кроме того, они добавили, что активно обсуждается вопрос продажи особняка на аукционе. «В селе ходят разные слухи. Большинство соседей считает, что он будет продан на аукционе. Об этом якобы проговорился кто-то из администрации Одинцовского района«, — с грустью сообщила жительница деревни.

© Instagram / maxgalkinru

Общественность интересуется, где же сейчас супруг Аллы Борисовны, юморист Максим Галкин? Кто-то уверен, что шоумен обязательно вернется в Россию, а другие же закатывают глаза и заявляют, что это никогда не произойдет после всего, что он наговорил в социальных сетях. Поскольку артистка не каждый день ночует в замке, кто-то предположил, что она может тайно навещать Галкина, который тоже прилетел в Москву, но старается не афишировать это. Есть еще одна версия — Алла Борисовна нашла себе нового воздыхателя, пока супруг находится за границей.

Новости партнёров