Новости

«Наверное, после смерти я превращусь в цветок»: Какой мы запомним Солли

© Instagram / jelly_jilli

14 октября покончила жизнь самоубийством 25-летняя Солли (Sulli), артистка SM Entertainment. По предварительным данным, певица покончила с собой из-за общественного давления и интернет-травли.

‡агрузка...

Сегодня, чтобы почтить память ушедшей из жизни Солли, POPCAKE.TV подготовил для вас подборку из самых теплых и светлых воспоминаний о девушке.

Солли была яркой и солнечной девушкой. Она обожала легкие платья, кудри и красивые цветы.

«Привет, меня зовут Солли. «Sul» означат «снег», а «Li» означает цветок Pyrus calleryana. Так что, наверное, после смерти я превращусь в цветок, который будет очень маленьким, но наполненным жизнью», – однажды сказала певица в своем интервью для Instyle Magazine.

Солли долгое время страдала от затяжной депрессии, но это не мешало девушке много путешествовать и сотрудничать с крупными брендами и модными домами.

View this post on Instagram

@calvinklein 과 인연을 ❤️

A post shared by 설리가진리 (Sulli) (@jelly_jilli) on

Певица до последнего надеялась победить в этой схватке, преодолев свою душевную боль любимым делом – музыкой. Девушка часто выкладывала в Instagram забавные видео, на которых она хохотала, танцевала и веселилась с друзьями. Мало кто мог представить, через что на самом деле проходила Солли в этот момент.

View this post on Instagram

록슈☠️

A post shared by 설리가진리 (Sulli) (@jelly_jilli) on

Это правда – Солли много смеялась и улыбалась. Но во время своего последнего прямого эфира девушка не могла произнести ни слова: она просто молча смотрела в камеру, и казалось, что она вот-вот заплачет.

Но фанаты Солли запомнят ее другой: радостной, яркой, доброй, заботливой и теплой девушкой, которая озаряла все вокруг солнечным светом!

View this post on Instagram

우이이이이 더자꼬야🥺

A post shared by 설리가진리 (Sulli) (@jelly_jilli) on

Покойся с миром, малышка. И пусть там, на небесах, ангелы присматривают за тобой и заботятся о тебе.