Новости

Навальный впал в кому в больнице Омска после отравления

© Instagram / navalny

Алексея Навального экстренно доставили в больницу в бессознательном состоянии. Во время перелета из Томска в Москву политику стало плохо, после чего ему была оказана первая помощь. По прилете в Омск (была совершена вынужденная посадка из-за критического состояния) Алексея срочно госпитализировали в БСМП №1 и подключили к аппарату ИВЛ, так как привести его в сознание не удалось.

Врачи отказываются давать развернутые комментарии, однако СМИ удалось выяснить, что Навальный находится в коме, у него стабильно тяжелое состояние.

«Поведение врачей кажется странным, при виде посетителей, желающих узнать детали они убегают, говорить отказываются и бегло стреляют глазами, намекая на то, что причина комы -отравление. Видимо, поэтому и подключили полицию», 

— сообщил очевидец.

Все приведенные доводы указывают на то, что на Навального было совершено покушение. Правоохранители уже начали работу по поиску истинной причины случившегося, а юристы фонда борьбы с коррупцией требуют немедленно возбудить уголовное дело из-за возможного отравления Навального.

«Последствия оказались критическими, ждем результатов анализов через 14 часов, будет ясен точный диагноз»,

— сообщает участник фонда.

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы